a cura della Dott.ssa Elisabetta Galli medico omeopata ed esperta in fitoterapia e nutrizione
Il corso teorico e pratico è aperto ad adulti desiderosi di acquisire i concetti base della nutrizione naturale, sperimentando modi per preparare buoni piatti attraverso ricette salutari, veloci e gustose. Si sperimenterà la cucina con o senza glutine scoprendo e trasformando i “chicchi alternativi”.
Durante il corso la Dottoressa Galli risponderà a domande rispetto alle scelte:
Durante il corso la Dottoressa Galli risponderà a domande rispetto alle scelte:
- per nutrirsi e guadagnare salute e vitalità attraverso il cibo;
- per prendersi cura di tutti i componenti della famiglia attraverso una cucina consapevole;
- per scoprire buone alternative per intolleranze e allergie alimentari
Le curiosità e le “fami di sapere” dei partecipanti troveranno spazio e confronto.
L’evento dedicato al gusto avrà luogo
presso la Casa di Ilaria e Marco, Via Don Luigi Zonca 9 – 24010 Sorisole (BG).
presso la Casa di Ilaria e Marco, Via Don Luigi Zonca 9 – 24010 Sorisole (BG).
Sabato 14 Novembre 2015 dalle 9.00 alle 15.00
Domenica 15 Novembre 2015 dalle 9.00 alle 15.00
Domenica 15 Novembre 2015 dalle 9.00 alle 15.00
Informazioni e iscrizioni: I posti sono limitati.
Per formalizzare l’iscrizione è necessario compilare il modulo d’iscrizione on-line
Per iscrizioni pervenute da Lunedì 2 Novembre 2015 è previsto un aumento di quota.
Nessun commento:
Posta un commento